料理

  • ◆前菜/サラダ◆

    • 本日の前菜盛り合わせ

      1200円
    • オリーブ

      オリーブ

      500円

      3種のミックスオリーブ。

    • 金沢のピクルス

      金沢のピクルス

      600円

      保存料、添加物不使用。国産野菜の素材の味をそのまま生かした、上品なピクルスです。

    • カタクチイワシのフィレ 生ゆず和え

      600円

      生ゆずを和えたカタクチイワシの酢漬け。

    • 天然からすみ&クリームチーズ

      天然からすみ&クリームチーズ

      900円

      台湾産の最高級天然カラスミと濃厚なクリームチーズの組み合わせ。最高のお酒の友ですね!

    • ドライサラミのマーマレード添え

      ドライサラミのマーマレード添え

      800円

      ドライサラミの塩気とマーマレードの柔らかな甘味が良く合って、とても美味しいです!

    • 燻製の盛り合わせ

      燻製の盛り合わせ

      1200円

      様々なワインに合わせやすい、定番メニュー。とりあえずの一品はこちらで!(合鴨・うずらの卵・クリームチーズを燻製にしております。)

    • 本日の熟成チーズ盛り合わせ

      1500円

      3~4種のチーズを盛り合わせています。オーダーメイドも可能ですので、スタッフにお好みをお伝えください。

    • キャビア

      1500円

      シャンパーニュとの相性は抜群。ゴージャスな気分を楽しんでください!

    • ポテトサラダ

      600円

      クリーミーで優しい味わいのポテトサラダに合わせて、酸味のあるトマトピクルスを添えています。

    • 半熟卵と削りたてパルメジャーノのシーザーサラダ

      800円

      風味豊かな24ヶ月熟成のパルメジャーノ・レッジャーノを、お好きなだけ削りかけますよ!

    • 豆苗のガーリック炒め

      豆苗のガーリック炒め

      650円

      栄養満点な豆苗を香ばしいガーリックオイルで痛め、シャキシャキとした食感を残した仕上がりにしています。

  • ◆肉/魚料理◆

    • 熟成豚のパテ・ド・カンパーニュ

      650円

      熟成させた豚肉をふんだんに使用し、塩・コショウでシンプルに仕上げたパテ・ド・カンパーニュです。

    • 櫻肉のユッケ

      櫻肉のユッケ

      880円

      熊本県産の櫻肉を、当店特性ソースで召し上がっていただきます。

    • 馬刺し3種盛り合わせ

      馬刺し3種盛り合わせ

      1380円

      熊本県産馬刺しの3種盛り合わせです。

    • 焼餃子(ニンニク有り/無しをお選びください)

      焼餃子(ニンニク有り/無しをお選びください)

      650円

      当店のイチバン人気メニューです☆ニンニク有りと無しで、具材・味付け、一緒に召し上がっていただくタレ等を変えて、ワインと合わせても美味しく召し上がっていただけるようにしております。

    • 合鴨燻製の炙り

      合鴨燻製の炙り

      900円

      燻製にし、合鴨の美味しい脂身を生かすため、提供直前に炙ります。

    • 熟成豚のサルシッチャ(ソーセージ )

      1,000円

      熟成により旨みが増した豚肉を、スパイスとともにサルシッチャにしました。

    • タンドリーチキン

      タンドリーチキン

      900円
    • 熟成ビーフのハンバーグ 濃厚ラグーソース

      1200円

      ドライエイジングによって、旨み成分が増加した100%ビーフハンバーグと、同じく熟成牛を使ったラグーソースは、絶品です。

    • イノシシ肉のロースト

      1800円

      岡山の罠猟師、熱田安武氏が生け捕りにした鮮度の高いイノシシの低温熟成肉を、シンプルに塩で味付けしてローストしました。臭みのない本来のイノシシの香りと味わいを、ぜひ堪能ください!

    • ブラックアンガスビーフステーキ(100g)と季節の野菜

      ブラックアンガスビーフステーキ(100g)と季節の野菜

      1300円

      適度な霜降りと、赤身らしいしっかりとした味わいが感じられる、美味しいブラックアンガスビーフ。ぜひ、フルボディの赤ワインと合わせて。(+100g/¥600で承っております。)

    • 日本橋いづもや うなぎの蒲焼

      日本橋いづもや うなぎの蒲焼

      2900円

      昭和21年創業、日本橋三越にも出店する鰻の名店「日本橋 いづもや」から、 特別に提供いただいた逸品。ピノ・ノワール等赤ワインとの相性は抜群。

  • ◆パスタ類/ライス/パン◆

    • フォカッチャ

      フォカッチャ

      500円

      ほくほくのフォカッチャに、エキストラヴァージンオリーブオイルをたっぷりつけて、お召し上がりください。

    • カルボナーラ

      カルボナーラ

      1350円

      熟成パルメジャーノを惜しみなく使った、食べ応えのあるカルボナーラです。

    • ボロネーゼ フォン・ド・ヴォー仕上げ

      1400円

      フォン・ド・ヴォーで仕上げたソースに、ゴロっとした大きめの肉をたっぷり入れています。

    • たっぷり天然からすみのペペロンチーノ

      たっぷり天然からすみのペペロンチーノ

      1500円

      台湾産の最高級天然カラスミがてんこ盛り!ますますお酒が進んじゃいます!

    • フレッシュパクチー塩焼きそば

      フレッシュパクチー塩焼きそば

      1200円

      パクチーをたっぷり盛りました!アロマティックなゲヴュルツトラミネール等の白ワインとの相性は、抜群です。

    • スパイシーカレーピラフ 半熟卵添え

      スパイシーカレーピラフ 半熟卵添え

      1250円

      半熟卵と混ぜると、一層ジューシーな味わいに。やみつきになるメニューです。

  • ◆デザート◆

    • バニラアイス マディラワインがけ

      500円

      濃厚なバニラアイスに風味豊かなマディラワインを合わせた、大人気のデザートです!

    • 杏仁豆腐

      600円
    • チョコレート

      500円

      デザートワインや、ウイスキーとご一緒に。

  • ◆スナック類◆

    • ポッキー&プリッツ

      500円
    • ミックスナッツ

      600円